閲覧、いいね!フォロー、コメントありがとうございます
嬉しいです♡
お昼ご飯は
朝、記事にかいた無印良品の
鹿肉とマッシュルームのカレー
早速、食べたŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”
福神漬がなかったので、
きゅうりを塩、味の素、お酢とはちみつでモミモミした
きゅうりの酢漬けを添えてみた
シンプルだけど、美味しいよ
ライスも無印良品のジャスミンライス
カレーは癖もなく、食べやすかったです
肉もレトルトにしてはいっぱい入ってたかなぁ…
鹿肉ーって感じないから、
他のカレーとの差がちょっと分からなかった…
ごめんね
最近、どこのレトルトのカレーもカレー屋さんのカレーも塩辛く感じるのは
味覚が変わっちゃったのかな(´;ω;`)
夕飯は、
かに玉風あんかけ
冷奴
ほうれん草胡麻和え
こてっちゃん(冷凍)
ご飯
カラダfree
あんかけは温まるから良いよね
こてっちゃんの冷凍はじめてたべたけど、
美味しいわ
ホルモンお家で焼くの、
焼き加減がよく分からないから
冷凍食品助かる( ´罒`*)✧"
ちょっと物足りなかったから、
最近のお気に入り、マンナン漬けまぐろ!
中身混ぜるだけで完成
やっぱりマグロではないんだけど、笑
こんにゃく臭くないし、食感もこんにゃくっぽくないし、美味しい!!
粉わさびがツーンとして好き
おすすめだよ!
昼も夜も美味しかった
ご馳走様でしたΨ( 'ч' ☆)
最後まで読んでいただきありがとうございます
(*´︶`*)♡Thanks!