どうやって入るのか。と戸惑った入口。
回転式ドアになっていて店員さんが開けてくれました笑
外観同様に白を基調とした店内🌿
店員さんも白Tシャツ着用で統一されています。
最初にフィルターコーヒーRM38(≒1,140円)が目に入って焦り、、
その後ブラックコーヒーRM11(≒330円)を見つけて即決。笑
抹茶には"KIKU"や"AJISAI"
ほうじ茶には"TUBAKI"や"AKANE"
など日本モチーフの名前が付いています。
レジ前に粉のサンプルが置いてあったので、もしかしたら香りを嗅いで好みのを選ぶことが出来るのかも?
今回のお目当てだった海老カツサンド、
他にも卵サンドやカツサンド。
・海老カツサンド RM32(≒960円)
・いちごサンド RM18(≒540円)
断面萌え〜とはこのことか
海老カツサンドはカツがサクサク、海老ぷりぷり!
タルタルソースもたっぷりで美味しい!
半分にカットされているのでシェアもしやすいのも良い!
いちごサンドはショートケーキを食べているみたい♥
クリームは軽いけど、1人で丸々一個食べるにはちょっと甘いかな。
なにより食パンがふわふわで柔らか〜い
1枚が薄くてペラペラ食パンが多いマレーシア。
どこの食パンを使っているのか気になる!!
・AJISAI抹茶ラテ RM13(≒390円)
・ブラックコーヒー RM11(≒330円)
四角いグラスが可愛くてオシャレ✨
抹茶ラテもちょうど良い甘さで美味しかった!
コーヒー+抹茶が二層に入ったドリンクも名物みたいだけど、、
それはさすがに…どうなんだろう
以上、最後までお読みいただきありがとうございました。
それではまた~