京都展に行ってきました。
人がいっぱいいて疲れたけど、京都ならではの食材、お菓子、小物がたくさんあってとっても楽しかった
昨日は、夕ご飯に、
「くみあげ湯葉」
「つつみ湯葉」
を食べました
「くみあげゆば」はわさび醤油で、
「つつみゆば」はあんかけにして食べました♪
生のゆばって、大豆のいい香りがして口当たりがまろやかなんですね。
「つつみゆば」のなかには銀杏などが入っていて、あんかけと合ってました。
とってもおいしかった
京都展に行ってきました。
人がいっぱいいて疲れたけど、京都ならではの食材、お菓子、小物がたくさんあってとっても楽しかった
昨日は、夕ご飯に、
「くみあげ湯葉」
「つつみ湯葉」
を食べました
「くみあげゆば」はわさび醤油で、
「つつみゆば」はあんかけにして食べました♪
生のゆばって、大豆のいい香りがして口当たりがまろやかなんですね。
「つつみゆば」のなかには銀杏などが入っていて、あんかけと合ってました。
とってもおいしかった