北海道日高モッツァレラチーズ
モラタメさんで、北海道日高モッツァレラチーズがモラエます
北海道のしぼりたての生乳を熟成させずチーズに。
新鮮な牛乳の風味とソフトでクリーミーな食感をお楽しみいただけます。
文章を読んでいるだけでも美味しそうです(笑)
私はモッツァレラチーズを食べたことがありません。
でも、あの白くてつるつるしているチーズは魅力的ですよね~
一度、テレビでモッツァレラチーズを作っている場面を見たことがあります。
大きいモッツァレラチーズをちぎって、きれいな形に整えてる場面を見たのですが、かなり熱そう。
やけどしないのかなって、心配しました。
大切に作られてモッツァレラチーズになるんですね
もし、もらえたらサラダに入れて食べたいです。他にどのようにして食べたらよいかはウェブで検索するべきですね( ̄▽+ ̄*)