美味しかったです
今週の月、火、水曜日に、モラタメさんにいただいたCook Do®飯店炒飯を食べました
弟と一緒に毎昼食に食べたのです
私が調理したのですが、一番驚いたのはチャーハン専用の油も入ってたことです
かなり本格的
そして、チャーハンの元も粉末ではなくて、液状でした
その元をフライパンに流しいれるときの香り
一気に食欲が出てきました。
さてさて、弟が食べた感想は??
「うまっ~~何これ?誰が作ったん?」とめっちゃびっくりしていました( ´艸`)
そして私はネタばらし。
「Cook Do®飯店炒飯という元で作ってみたんよ美味しいやろ??」
「バリ旨いわ( ̄▽+ ̄*)」という返事。
確かに、ご飯がいつもよりパサっと仕上がっていたし、美味しいチャーハンを作るには油からきちんとしないといけないと認識しました。
3日目には、完成したチャーハンの上にゴーヤチャンプルーあんかけ風を作って乗せてみました
とても美味しかったです暑いときは美味しいものを
これからもCook Do®飯店炒飯を買おうと思います