昨日の料理
昨日は ほうれん草と鳥ささみのサラダ
ゴマドレッシング和えと
かますの塩焼きと 湯豆腐を食べました☆
鍋物とか豚汁とかをすると野菜がたくさん
とれるので よいですよね。。
前回、かわはぎの煮つけをしたときに
味が薄かったので リベンジで又作りました。
夜には味がしみて 良い感じになってるでしょう。。
最近はまた 料理にめざめてきました。
マクロビ教室 また行こうかな~
昨日は ほうれん草と鳥ささみのサラダ
ゴマドレッシング和えと
かますの塩焼きと 湯豆腐を食べました☆
鍋物とか豚汁とかをすると野菜がたくさん
とれるので よいですよね。。
前回、かわはぎの煮つけをしたときに
味が薄かったので リベンジで又作りました。
夜には味がしみて 良い感じになってるでしょう。。
最近はまた 料理にめざめてきました。
マクロビ教室 また行こうかな~