ポルチーニとえびのクリームパスタ | New York Notebook

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2011年夏よりスタートしたニューヨーク生活記録。
食事、買い物、観光…etcをブログでご紹介していきます!

スーパーマーケットで乾燥ポルチーニを発見!
オーガニックのもので、日本と比べて安いのも魅力です。

 

週末のランチにパスタを作りました。
とっても簡単です。

 

参考にしたのはこちら。
http://cookpad.com/recipe/415904

上記のレシピにえびを加えました。
濃厚で食べごたえのある一品です。

上にのってるイタリアンパセリは細かく切ってジップロックに入れて冷凍。
使うときはそのままスープやパスタなどにいれます。
パセリは買っても大量に余ってしまいがちですが、冷凍しても風味もそこまで落ちないのでオススメです!