和食の基礎を習いました

なかなかやらないから、凄く新鮮で、本当にだしをちゃんと取ると美味しいんだなーと思いました
メニューは根菜の炒め煮
茶碗蒸し
お吸い物
ふりかけでした~
ふりかけはだしをとった鰹で作った
簡単で美味しくて
茶碗蒸しはすごーくフルフルしてて美味しかったです
Android携帯からの投稿


なかなかやらないから、凄く新鮮で、本当にだしをちゃんと取ると美味しいんだなーと思いました

メニューは根菜の炒め煮
茶碗蒸し
お吸い物
ふりかけでした~

ふりかけはだしをとった鰹で作った

簡単で美味しくて

茶碗蒸しはすごーくフルフルしてて美味しかったです

Android携帯からの投稿