今日は料理教室でした。


今回のメニューは平日に行くのが困難だったため、珍しく休日に受講しました。


ABCクッキングの4月Bメニューナイフとフォーク
~春 お弁当生活スタート!~

・とり玉そぼろご飯
・椎茸の鶏肉詰め
・スナップえんどうの菜種和え
・エリンギとブロッコリーの肉巻き
・くるくるチーズ
・ひつじ~ウィンナーとカリフラワーを使って~
・うさぎりんご


盛り付けが下手でお恥ずかしい…(/ω\)


ひつじさんは大失敗(笑)


細かい作業が多かったです。


受講が遅かったため、先着プレゼントのお弁当箱が貰えなくて残念。


会社のランチもお弁当を作って行けば良いのですが、平日の朝は苦手なのでそんなゆとりはありません…。