妹と合流し、本当はランチ…のはずだったのが、
ディナーになってしまいました。

カフェ ラ・ボエムでお食事ですナイフとフォーク

前菜、もちもちジャガイモのニョッキ。
ナッツンショコラのブログ☆-20100605-01.jpg
意外とあっさり味でした。

ピッツァはゴルゴンゾーラ蜂蜜添え。
ナッツンショコラのブログ☆-20100605-02.jpg
ブルーチーズが濃厚!
蜂蜜をかけていただきました(^-^)

パスタはカルボナーラ。
ナッツンショコラのブログ☆-20100605-03.jpg
店員さんがチーズをたっぷりかけてくれました。
濃厚なのにさっぱりした後味で美味しかったです。

ついでに、ドリンクはマンゴージュースカクテルグラス
ナッツンショコラのブログ☆-20100605-04.jpg
…ということで、久しぶりの外食ディナーでした(^∇^)



さて、明日は早起きしてどこかに行ってきます車