今日は会社帰りに料理教室でした。



ABCクッキングの6月Cメニューです。

ホタテとえびのグリル/ブルスケッタ
ジュレドレッシングサラダ
マスカルポーネとアングレーズのデザート

ナッツンショコラのブログ☆-20090610-01.jpg

サラダにかけたジュレドレッシングが美味しかったです。
レモンドレッシングに溶かしたゼラチンを混ぜて冷やし固め、
フォークで崩したものですが、透き通った感じに仕上がりました。

どれも美味しくいただきましたよニコニコ



でもね・・・

今日の授業は1人でした。だから食べるのも1人さみしくしょぼん
予約した時は3人くらいいたのに、
キャンセル料発生直前でドタキャンされたっっ・・・ショック!
でも1人の方があまりプレッシャー感じないかも。
焦らず自分のペースでできるしね。