今日は会社帰りに料理教室でした。
ABCクッキングの6月Cメニューです。
ホタテとえびのグリル/ブルスケッタ
ジュレドレッシングサラダ
マスカルポーネとアングレーズのデザート
サラダにかけたジュレドレッシングが美味しかったです。
レモンドレッシングに溶かしたゼラチンを混ぜて冷やし固め、
フォークで崩したものですが、透き通った感じに仕上がりました。
どれも美味しくいただきましたよ
でもね・・・
今日の授業は1人でした。だから食べるのも1人さみしく
予約した時は3人くらいいたのに、
キャンセル料発生直前でドタキャンされたっっ・・・
でも1人の方があまりプレッシャー感じないかも。
焦らず自分のペースでできるしね。
ABCクッキングの6月Cメニューです。
ホタテとえびのグリル/ブルスケッタ
ジュレドレッシングサラダ
マスカルポーネとアングレーズのデザート

サラダにかけたジュレドレッシングが美味しかったです。
レモンドレッシングに溶かしたゼラチンを混ぜて冷やし固め、
フォークで崩したものですが、透き通った感じに仕上がりました。
どれも美味しくいただきましたよ

でもね・・・
今日の授業は1人でした。だから食べるのも1人さみしく

予約した時は3人くらいいたのに、
キャンセル料発生直前でドタキャンされたっっ・・・

でも1人の方があまりプレッシャー感じないかも。
焦らず自分のペースでできるしね。