海鮮チヂミで 元気もりもり
オメガ3で 体を守る!
エビとイカで 高タンパク質
タウリンたっぷりで 細胞元気!
ニラとネギで ビタミンC
ケルセチンで 抗酸化パワー!
トマトのリコピン 抗酸化力
ビタミンCで 免疫アップ!
チヂミとトマトで 元気に過ごそう
みんなで食べて 笑顔で健康!
海鮮チヂミとトマトは、抗酸化作用、免疫力の向上、抗炎症作用に役立つ成分が豊富に含まれとるな。
これらの成分が免疫力を高め、細胞の酸化ストレスを軽減し、炎症を抑えることで、癌リスクを低減するのに役立つで。
美味しい海鮮チヂミとトマトを一緒に楽しみながら、健康をサポートしような。