トマトサラダでリコピン摂取、
健康を「とまと(保とう)!」
生姜焼き弁当とトマトサラダを一緒に食べることで、ジンゲロールやリコピン、ビタミンCなどの抗酸化成分が相乗効果を発揮し、癌予防に寄与するな。
これらの食品をバランス良く取り入れることで、健康維持に役立ちます。
生姜焼き
トマトサラダで 癌防ぐ
健康守る 昼のひととき
トマトサラダでリコピン摂取、
健康を「とまと(保とう)!」
生姜焼き弁当とトマトサラダを一緒に食べることで、ジンゲロールやリコピン、ビタミンCなどの抗酸化成分が相乗効果を発揮し、癌予防に寄与するな。
これらの食品をバランス良く取り入れることで、健康維持に役立ちます。
生姜焼き
トマトサラダで 癌防ぐ
健康守る 昼のひととき