うなぎ飯
味噌汁添えて 癌予防
栄養豊かに
健康守る



抗酸化作用の強化やな。
うなぎのビタミンAとE、味噌のイソフラボンが相互に作用し、強力な抗酸化作用を発揮し、細胞の酸化ストレスを減らすな。
免疫力の向上もな。
うなぎの栄養素が免疫力を高め、味噌のプロバイオティクスが腸内環境を改善することで、全体的な免疫機能が強化されるな。



ホルモンバランスの調整もな。
味噌のイソフラボンがホルモンバランスを整え、ホルモン依存性の癌予防に役立つな。

うなぎ飯と味噌汁の組み合わせは、ビタミンA、E、オメガ-3脂肪酸、イソフラボン、プロバイオティクスなどの栄養素が豊富で、抗酸化作用、免疫力の向上、腸内環境の改善を通じて、癌予防に効果的やな。