カレーライスに、大豆とインゲン豆を加えて癌予防カレーライス大豆とインゲン 癌予防免疫強めて腸も整うカレーライスに大豆とインゲン豆を加えることで、抗酸化作用、免疫機能の向上、腸内環境の改善、ホルモンバランスの調整など、癌予防効果が高まるな。カレーのクルクミンに加え、大豆のイソフラボンやサポニン、インゲン豆のビタミンCやフラボノイドが相互に作用してな、細胞の損傷を防ぎ、免疫力を高めるで。また、豊富な食物繊維が腸内環境を整え、結腸癌のリスクを低減します。これにより、総合的な健康効果が期待できるな。ソル・レオーネ 白いんげん豆(380g*4個セット)【ソル・レオーネ(SOLLEONE)】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}