青菜炒め、唐揚げ、串カツを一緒に食べるとな、がん予防に役立つ栄養素を摂取できるで。



セブンの青菜炒めや。


青菜炒めのがん予防効果としてはな、抗酸化物質やな。

青菜にはビタミンCやカロテノイドが含まれ、細胞を保護するな。


食物繊維もな。腸内環境を改善し、大腸がんリスクを減らすで。


唐揚げのがん予防効果としてはな、タンパク質やな。免疫力を高め、体の修復を助けるで。

でもな、調理油には注意やな。ヘルシーな油を使うと健康リスクを軽減するな。

串カツのがん予防効果としてはな、栄養バランスやな。
肉のタンパク質と野菜の抗酸化物質を摂取できるで。

組み合わせの効果としてはな、
抗酸化作用やな。
青菜の抗酸化物質が揚げ物の悪影響を減らすからな。

腸内環境の改善もな、青菜の食物繊維が消化を助けるな。

免疫力向上やで。
鶏肉と串カツのタンパク質が免疫力をサポートするでな。

青菜炒めと一緒に唐揚げや串カツを食べると、青菜の栄養が揚げ物の悪影響を減らし、健康をサポートするな。