久しぶりにクッキングスクールに行きましたん。@大阪ガスクッキングスクール神戸。
野菜ソムリエシェフによる、「胃袋をつかむ料理教室」ということで、アクアパッツァとケークサレでした。
どちらも見た目豪華やのに、美味しくて簡単!!
アクアパッツァは、鯛とエビ、ほたるいか、蛤、春野菜たっぷりでした。
ケークサレは、ホットケーキミックスで簡単にできました。
あとは、胃袋を掴みたい男性を探さなきゃ。
←これが難題(´Д` )
野菜ソムリエシェフによる、「胃袋をつかむ料理教室」ということで、アクアパッツァとケークサレでした。
どちらも見た目豪華やのに、美味しくて簡単!!
アクアパッツァは、鯛とエビ、ほたるいか、蛤、春野菜たっぷりでした。
ケークサレは、ホットケーキミックスで簡単にできました。
あとは、胃袋を掴みたい男性を探さなきゃ。
←これが難題(´Д` )