ははは。
そんな私が今日はお料理教室へ。
高校の友達Cちゃんのお誘いで
神戸駅・HDCにある大阪ガスクッキングスクール。
秋ということで、きのこづくしの3品を
2人一組で作りました。
久々に包丁を握りましたがちゃんと出来ましたわ。
←おいおい
できたのがこちら。

上;きのこのホットサラダ
左;きのこと鶏のホイル焼き
右;きのこのリゾット
リゾットを初めて作りましたが←えっ
結構面倒くさい。
でも美味しかったです。
勿論他の二品も美味でした。
最後にデザートが用意されていました。

ドライクランベリーとドライアンズとクルミを
はちみつとブランデーに漬けこんだものを
プレーンヨーグルトにのせたもの。
美味でオトナヨーグルトでした。
見た目もオサレですな。
たまに料理をするとやはり楽しい。
この楽しいを持続させないかんわなー。