

ランチは、北野坂近くにあるVivo al VIN SANTOという、魚のトラットリア。
たびたび雑誌にも出ていて、いつも魚がダイナミックだなぁと思ってました。
でも今回は、ランチだし。と、あまり期待せずに行ったところ。
前菜とパンとメインで\1500。
の、メインがジャン!

写真では分かりにくいですが、手のひらの指を閉じたくらいは余裕であります。
でかっ!
ちなみに、スズキのソテー・大葉ソースです。
メインは6種類から選べ、友達は、真鯛のパクチーソース(次回は絶対これにします。ソースうますぎ。)、さばのねぎ味噌ソースを選択。
どれもメインだけでも\1500は安い!と大満足できる大きさとお味でした。
前菜も結構凝った感じで、これです。

美味しいものを頂くと、幸せなキモチになれますね。
話も弾みました。
買い物は、チョコレート!バレンタイン間近です。
ま、最もワタシは自分へのご褒美なんですけれども。
あ、今年は久しぶりに本命(?)チョコを用意しなきゃ。どうしようかな。
マイチョコの詳細はまた後日。
その後、ゴルフレッスンへ。
なんと、他に予約されていた方が来られず、マンツーマン。
まだアタマで色々考えてしまいます。
感覚は掴めてきていますが、まだまだ!
もっとコントロールできるようになりたいです。
Cちゃん、W!!
今日も楽しい時間をありがとね!