2月半ばの出来事です。
この日は 大切なお友だちとお話しできることになって、
ゆめタウン広島 の中の STARBUCKS に集合しました。
お茶しながらの時間は、久しぶりかな?
この後、逢える機会が続くのですが。
とにかく、今のカヌレを助けてくれています、
この支えがないことを思うと恐ろしいですね。
ほんと、ありがとう。
初めて目にする フード たち。
ここ最近、ひと回り小さなサイズになる、
可愛らしいケーキが増えてきていますね。
コラボした チーズタルト が記憶に新しいです。
本日の ドリップコーヒー は、あれ?
いつも確認するレジ脇のところには、
違うお豆さんが書かれていてですね。
初めての豆と出逢えることになるので、
カヌレにとって嬉しい変更事項でした。
☑︎ スターバックス® スプリングシーズンブレンド 2020
☑︎ ヘーゼルナッツムース
ダークチェリーを思わせる風味とスパイシーさやハーブを感じる、
しっかりとしたコクが特徴のコーヒー。
特徴のない印象が残る →『 スプリングシーズンブレンド 2020 』
これはこれは、確実に惹かれるひと品ですね。
ヘーゼルナッツの濃厚なコクが特長のムースに、
ホイップクリームを飾った小さなケーキです。
細かく砕いたヘーゼルナッツを生地にミックスしました。
けれども、主張を抑えた味わいでしたのでね、
この度もスコーンを恋しく思うカヌレでした。
帰宅後『 COFFEE PASSPORT 』に。 ★
思えば、長いお付き合いになっているお友だち、
ありがとね、なくてはならないひとときでした。