*Bitte! 『 ラム&レーズン 』 『 アイボリーショコラ 』 ❤ by glico ♪ | *カヌレのおいしい部屋*

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美味しいもの、楽しいワイン … 日々のお気に入りを綴っていきます。

4月終わりの出来事です。aya


『 レーズンウィッチ 』 とは少し違う気もするのですが、

優れたお菓子と出逢えたので日記に残しておきます。ニコニコ


手前の子は、二個目!くもり






おいしさと健康 glico より、『 Bitte ~ ビッテ ~ 』 です。ラブラブ!


最初、舞台の日に荷物に忍ばせていたのですが、

Bitte 自体 この度 初めてということになるのかも?わーい


普段は、『 準チョコ 』 の方に惹かれてしまってですね。&






『 Bitte ~ ラム&レーズン ~ 』。ラブラブ     


『 レーズンサンド 』 付いているこの時期に、

魅力あるものを感じたので 手に取りました!ハート


レギュラーのフレーバーと思われます。おやしらず







がんばるあなたに。はい、ビッテ。


コーヒーを入れてこだわりのカフェタイム。

至福のひとときを召し上がれ。


『 コーヒー専用チョコレート 』 という紹介がされていますね、

『 コーヒーにビッテ 』 のコンセプトの元、生まれた模様です。モグラ







『 芳醇な味わい 』


・ラム&レーズン香るホワイトチョコレート

・やさしい口どけのココアクリーム

・さっくり焼き上げたラムレーズン入りビスケット


断面図がないため、上の図を載せてみました!はんぺん







申し訳ない、地味な写真になっております。天使


中は 『 ココアクリーム 』 なところが少し切ない反面、

『 ラムレーズン入りビスケット 』 とは、珍しいですね!よだれ+


ボリュームある一枚。ラブラブ


更に 『 ラムレーズン感 』 強いと嬉しいのにな、

三つの層が交わる、美味しい 『 Bitte 』 でした!ハート







続いて、『 Bitte ~ アイボリーショコラ ~ 』!雪


一見、こちらの方が一般的な品に映るのですが、

期間限定のフレーバーだったのだと思われます。ラブラブ!


HP の方に姿がないものでしてね。クスン







『 発酵バター、香る 』


・アーモンド仕立てのホワイトチョコレート 

・やさしい口どけのミルククリーム

・さっくり焼き上げた、発酵バタービスケット


断面図がないため、上の図を載せてみました!はんぺん







再び、地味な写真になっております。天使


コク深くて、リッチな味わい、発酵バターの香り、

なかなか 『 袋菓子 』 ではない美味しさですね!わーい


美味っ、確かに 『 コーヒーにビッテ 』。ラブラブ!


~ ミルクショコラ ~ が基本のお味になるのかな?

今ではママもお気に入り 二つの 『 Bitte 』 でした!D:幸