先日 に続きます
A 師匠が選んでくださったブルゴーニュの傍らに、
こちらも嬉しい小さな箱が影を潜めていたのですよ!
直紀社長のところ のシールが貼ってあります
初訪店 以降なかなか再訪が叶わないでいるのですが、
今現在切実にゲットしておきたいワインがあるのですよね。
わ、早速脱線してしまいましたよ!
やったぁ!
暴露してしまうとチョコレートであってほしいと思ってました、
本来はカヌレの方が贈らせていただくべき時期なのですよね
いざ、OPEN 。
おっと、フェイントですね!
金色のベールを纏っているこの子はと申しますと、
GUYAUX のレシピで作られている Truffes Fantaisie 。
無性にかわいい!
なんとも心地よい甘さに仕上げてあるのですが、
何よりびっくりしたのは口溶けの良さなのですよね。
クリーミーでいてめちゃくちゃ美味しいです
1931年設立のフランス・グイヨ社の昔ながらの製法 & レシピで作られています。
数ある同名の商品の中でもひときわ口どけが良く、スムースな口当たりが特徴です。
しっかりとしたコクとその余韻が、本場フランスでも認められ、みごと金賞に輝いています。
ムーミン村にいそうな立ち姿。
女性という立場にいても嬉しいものですね、
この子も日常の疲れを癒してくれてましたよ!
選んでくださっていることを思うと涙が出そう、
A 師匠 素敵な贈り物をありがとうございました