アイシングシュガーと、薔薇のアイシング技 | Girls and Sweets

Girls and Sweets

お菓子とか、料理とか、パーティっぽいこととか、、、いろいろ。


アイシングシュガーの粉、、、

年々、ご愛用頂く方が増えて嬉しい反面
まさかそんなに人気が出るとは思わず、、、

生産計画が甘くて、申し訳ない限りです。

現在。米国で日本オリジナル配合品を製造中ですが
お船でドンブラ来るので、もう少しだけ
お時間がかかってしまいます、、、

が、今後は欠品にならないよう
新しい作戦を今年中に実行しますので
ご期待下さいッ!



という前置きをしたのは、愛読の
アイシングテクblogをリンクしたくって。

この薔薇がね。作業行程がシンプルなのに
とっても可愛いーな、と思って。



ベースに丸いのを置いたら、
その上にクルクルッて、、、

ねっ、簡単そうでしょ。

ゴールドの使い方も載ってるし、
説明写真も解りやすくて、このblog最高ッス!

P.S. CKのパウダーを使ってるのが更に最高なんだけど
  ここで紹介されてるのは『for decorative use only』
  で食べられないので輸入予定はないです。御免なすって。