アイシングシュガーの粉、、、
年々、ご愛用頂く方が増えて嬉しい反面
まさかそんなに人気が出るとは思わず、、、
生産計画が甘くて、申し訳ない限りです。
現在。米国で日本オリジナル配合品を製造中ですが
お船でドンブラ来るので、もう少しだけ
お時間がかかってしまいます、、、
が、今後は欠品にならないよう
新しい作戦を今年中に実行しますので
ご期待下さいッ!
という前置きをしたのは、愛読の
アイシングテクblogをリンクしたくって。
この薔薇がね。作業行程がシンプルなのに
とっても可愛いーな、と思って。
ベースに丸いのを置いたら、
その上にクルクルッて、、、
ねっ、簡単そうでしょ。
ゴールドの使い方も載ってるし、
説明写真も解りやすくて、このblog最高ッス!
P.S. CKのパウダーを使ってるのが更に最高なんだけど
ここで紹介されてるのは『for decorative use only』
で食べられないので輸入予定はないです。御免なすって。