アイシングに限らず、、、
マシュマロクリームを塗って
焦がした茶色が、ワンコの毛並みに、、、
面白くて旨そうな技だな。
マシュマロを焼くって
外国の人、好きだよね、、、
この、苺にマシュマロクリームつけて
焼くというのも美味しそう、、、
って、このクリームって未体験なので
あ、そうそう。
NUT2も冬発売に向けて
フロスティングを準備中なのだけど、、、
今回のはマシュマロじゃなくて
バタークリームなの。
フロスティングクリームはさ、、、
この方のblogにあった写真みたいに
ジップロック

ま、三角の利便性は販売者からすると
別に売り付けるつもりはないし
身近なモノを有効活用できるときは
したほうが良いでしょう、、、
それに、キャンディコートも
ジップロックに入れて30秒チンして
モミモミしながら柔らかくして、、、
角を少しだけチョキッと

チョコレート型に絞るのも便利だし。