ゼリー研究はまたも放置プレー。
ま、プライオリティ的には
在庫管理改善以上のものはないじゃん?
道具だって衛生的に保管しないと
キモチ悪いしね、、、
だから食品同様に神経使って
新しい箱に移動したり、、、
使いやすさを考えて棚を変更したり、、、
次シーズンのため、見えない仕事を
キッチリやる時期なのであります。
なんて言いつつ、可愛いゼリーについて
まだ考えてるんだけど、、、
例えばさ。
中に可愛いフルーツを入れて
ゼリーで固めても、いいよね?
例えば、、、
お花のクッキー型で抜いたのを
ゼリーで固める、とか、、、
そうそう、こういう感じ♪

フルーツ細工とかいうと
古臭いデザインが多くてメゲるけど、、、
こういうんだったら可愛いじゃん?
あとは、アイシングじゃなくて
クリーム系のアウトラインに
ゼリーを入れる、とか、、、
そうそう、こういう感じ♪

あっ、でもこういう感じにすると、、、
ゼリーじゃなくて
ジャムのほーが向いてるよね、、、
本末転倒
