肉まん、桃まん、&コイ | Girls and Sweets

Girls and Sweets

お菓子とか、料理とか、パーティっぽいこととか、、、いろいろ。

NEWスタッフMENが入社後、

甘いもの好きで無い、
と知ったのは大きな衝撃だった。

うちは女の子と甘いモノが
テーマなんですが、、、パードゥン?

ま、でも。

甘いもの好きでない視点というのも
必要だな、と思い直す。

で、今日、遠出の土産を
こぶりな肉饅にしてみた。

写真撮り忘れたので、
シカゴの肉まんをリンクしとくけど、、、

シカゴの店じゃさぁ、

バーベキューポークといって
肉まんが出てきたんだが、、、

英語は、pork bunって言うんだって?

今日まで知らなかった むかっ




ま、うちは
girls and sweets なので、、、

桃まんの画像を拝借してUP。

$Girls and Sweets スイーツ屋社長blog

これを初めて食べた時も
かなり衝撃的だったね、、、

どー見たって、お尻だし。



ってか、全然関係ないけど、、、

この方の使ってる
Koi fishの型、、、

リアルで、キモ可愛ッ♪

$Girls and Sweets スイーツ屋社長blog

固いゼリー好きなので
なんか、食べてみたいなぁー♪

昨日のモアイも、ゴマプリン色な
固い奴で作るとリアルかもなぁー。