甘いもの好きで無い、
と知ったのは大きな衝撃だった。
うちは女の子と甘いモノが
テーマなんですが、、、パードゥン?
ま、でも。
甘いもの好きでない視点というのも
必要だな、と思い直す。
で、今日、遠出の土産を
こぶりな肉饅にしてみた。
写真撮り忘れたので、
シカゴの肉まんをリンクしとくけど、、、
シカゴの店じゃさぁ、
バーベキューポークといって
肉まんが出てきたんだが、、、
英語は、pork bunって言うんだって?
今日まで知らなかった

ま、うちは
girls and sweets なので、、、
桃まんの画像を拝借してUP。

これを初めて食べた時も
かなり衝撃的だったね、、、
どー見たって、お尻だし。
ってか、全然関係ないけど、、、
この方の使ってる
Koi fishの型、、、
リアルで、キモ可愛ッ♪

固いゼリー好きなので
なんか、食べてみたいなぁー♪
昨日のモアイも、ゴマプリン色な
固い奴で作るとリアルかもなぁー。