
アタシ等が、お菓子の達人、
または、匠だと思ってしまった人、、、
大きくペケ × でございます。
こんなblogやってるからかな、、、
いやっ、道具を販売してるからだろーね、、、
ネットショップのお問い合わせから
レシピを聞かれたり、細かいテクを聞かれることがあり、、、
解らない事は解らないとメールでお答えしている

しゃーない。。。
知らないもんは、知らないんだし。。。
だがよ。。。
それじゃー、あんまりにも情けないので、
wiltonさんからGETした情報やphotoで、
簡単ながら、紹介ページを作ってみた。
これでもう、聞く人はいなくなるだろう。。。
今回は一番、多く聞かれる、、、
クリームの作り方へのアンサー
絞り袋の使い方へのアンサー
の2つだけしか作れなかったけど、、、
たぶん、参考になるはずっ!!!
なんせ、nut2発でなく、wilton発の情報だからねっ♪