秋晴れのいいお天気の日のランチ。
なかなか予約が取れなかった
神楽坂のかみくら
お箸でいただく創作フレンチ
が、コンセプト。
石畳のかくれんぼ横丁を歩いていくと、古民家を改装したお店がいくつか並んでいます。
そのひとつのお店です。
お席は個室になってるので、そんなに入らないから予約が取れないのかしら…
ワインと前菜からはじまり、お魚、お肉、デザート、コーヒー。
コンセプト通りノスタルジックなお部屋で、静かでゆっくりとした時間を送る事ができました。
お値段もリーズナブルで4,500円。
お料理は季節によって変わるそうです。
また、是非お邪魔したいですわ💕
これはお肉、牛ホホ肉の赤ワイン煮💕
美味😍💕

