秋晴れのいいお天気の日のランチ。

なかなか予約が取れなかった


神楽坂のかみくら


お箸でいただく創作フレンチ


が、コンセプト。


石畳のかくれんぼ横丁を歩いていくと、古民家を改装したお店がいくつか並んでいます。

そのひとつのお店です。


お席は個室になってるので、そんなに入らないから予約が取れないのかしら…



ワインと前菜からはじまり、お魚、お肉、デザート、コーヒー。


コンセプト通りノスタルジックなお部屋で、静かでゆっくりとした時間を送る事ができました。

お値段もリーズナブルで4,500円。


お料理は季節によって変わるそうです。

また、是非お邪魔したいですわ💕



これはお肉、牛ホホ肉の赤ワイン煮💕

美味😍💕