ジムに行った日の夕飯は…ぬかみそ漬けを作ってるよ。この時季は父の畑でいっぱいお野菜採れるからね😄💕毎朝、父がもってきてくれるの。ぬかみその中身は…こんな感じ💕きゅうりミョウガナスそしてお夕飯は…こんな感じ。ごはんの上に細ねぎを乗せて〜アマニオイルとお醤油をかけて食べるのに大ハマり😍💕💕じゃがいもとなすとお揚げのお味噌汁ところてん豚シャブナスのブルスケッタナスはじっくりオリーブ油で炒めて…炒める前に塩でもんでアク抜きをしておくと、油を吸わないよ💕ヘルシー😍それをズボラ調味料とトマトと大葉を加えて〜ブルスケッタの出来上がり💕息子はナス嫌いで食べないのだけど…父の畑で採れたお野菜てんこ盛り😄ありがたい食卓です😄