ドーナツ作りにハマった時期



クックパッドで見つけたレシピを参考に。

豆乳 約120cc, 全粒粉210g,砂糖30g,溶かしバター10g,ベーキングパウダー8g 


揚げたら、、
カリカリで美味しいー♡
危険( ̄∇ ̄)

最近、急に気温が下がり、すごく寒いイタリア。




今日はウロチョロせず
良い子に聴いてました^ ^


ボローニャ でバイオリンを教えてくれる日本人、いないかな?探しています^^; 中学生までやっていたバイオリン!


歌の教室の先生に、バイオリン持ってきていいよって言われたので、また最近練習中!


下手で聞かせられないー!というと、
「Non dire mai "non sono brava!」
「自分が上手じゃないって絶対言わないで!」


って言われました。弾くぞー!母親がピアノ弾き、父親は楽器は弾けないけどクラッシックオタクなこともあり音楽に触れて育ったので、趣味の延長として音楽には一生触れ続けていきたい。