お高い無添加のハムが半額で売っていたのでサンドイッチにチャレンジ☆
トーストにバターをぬって…
無添加のハム(これが美味しいんです☆)
アボガド
ピーマン
トマト
はスライスして…
マヨネーズを上にたっぷり
もう一枚バタートーストを乗せて頂きます☆
…
美味しいっ
んですが食べ終わる頃にはお野菜の水分で…
水っぽいっ
お野菜を炒めるといいのかな?
ピクニックにサンドイッチを作りたいんです☆
お野菜を使うとどうしても水っぽくなってしまうので、材料をそれぞれ包んで持って行って、頂く直前に作るのがベストなのかも
それにしても
自分で作ると何て美味しく出来るんだろう…
手作りの美味しさに勝る物はありませんね☆
色々なサンドイッチにチャレンジしたいです☆