Guardando l’intero mondo del calcio, la Premier League è ancora il campionato più competitivo. Al momento, Liverpool, Manchester City e Arsenal stanno lottando per la vittoria in ogni partita e vogliono tutti vincere l'onore del campionato finale. Nella partita tra Arsenal e Sheffield United, dopo l'intervallo c'è stato un gap di cinque gol. I tifosi dello Sheffield United erano ancora più riluttanti a vedere il finale disastroso. Si sono tolti le maglie calcio a poco prezzo in anticipo e hanno lasciato lo stadio all'intervallo.

Al 15 'della partita, l'Arsenal aveva già condotto lo Sheffield United di tre gol, facendo perdere fiducia ai propri giocatori. Vedendo i tifosi lasciare presto lo stadio delusi, l'allenatore dello Sheffield United Chris Wilder ha potuto solo sospirare. Non è riuscito a cambiare troppe cose. Questa situazione è realmente accaduta all'Arsenal molti anni fa, e alla fine ha invertito la situazione e ha vinto nella seconda metà della partita.

C’è un enorme divario di forza tra Sheffield United e Arsenal, e i tifosi lo sanno molto bene. Alla fine, l'Arsenal ha sconfitto lo Sheffield United 6-0 e il finale non ha cambiato nulla. Quando i tifosi che indossavano la Completo Arsenal Bambino festeggiarono con entusiasmo il gol, i tifosi avversari erano così tristi nei loro cuori. A volte partire prima non è un segno di mancanza di rispetto, ma piuttosto rappresenta un addio più dignitoso al giocatore. Lo Sheffield United è già in fondo alla Premier League e rischia la retrocessione in questa stagione.