旦那さんの実家から頂いた
新潟名物 イタリアン焼きそばヾ(@°▽°@)ノ
初めて見ました
作り方は、野菜を炒めて普通に焼きそばをつくます
麺は太めでした
焼きそばと違うのは、お水を入れてむさなくてもOKな所かな~
味付けもおソースでして、食べる時にトマトソースを
かけました(‐^▽^‐)
旦那さんいわく・・・「普通に、ナポリタンみたいな感じだよね」
ワタシは、トマトソースをかける前の味が好きかもっ(;´▽`A``
食べた事ある方いますか??
御当地で食べるとまた違うのかナ~
旦那さんの実家から頂いた
新潟名物 イタリアン焼きそばヾ(@°▽°@)ノ
初めて見ました
作り方は、野菜を炒めて普通に焼きそばをつくます
麺は太めでした
焼きそばと違うのは、お水を入れてむさなくてもOKな所かな~
味付けもおソースでして、食べる時にトマトソースを
かけました(‐^▽^‐)
旦那さんいわく・・・「普通に、ナポリタンみたいな感じだよね」
ワタシは、トマトソースをかける前の味が好きかもっ(;´▽`A``
食べた事ある方いますか??
御当地で食べるとまた違うのかナ~