今日の朝は時間があったので、タンドリーチキン・バーガーを作った。
ピタパンにタンドリーチキン、レタス、パプリカ、キュウリ、ブラック・オリーブ、ゆで卵、マスタード、オリーブ・オイル、マヨネーズ、ガムラマサラを挟んでハイ!出来上がり。 いい感じだったナ。
Kumasan49のブログ

こっちは数日前に作った、バーニャカウダ・ソースのポーク・ソテー↓。
バーニャカウダ・ソースをいつも温野菜にばかりに使うのも・・・と思ってマスタードを混ぜて、オリーブ・オイル、ローズマリー、ニンニク、塩でソテーした豚肉にかけてみたけど、かなりGOODだった・・・またやろう。
Kumasan49のブログ

うらぁちゃんに、何を作るの?って聞かれたパスタが、ホタテといんげんのバジル・パスタ。
自家栽培のバジルもふんだんに使おうと思っていたら、葉が数日で全部虫に食われていて、ショック。
Kumasan49のブログ