こんにちは
物流イノベーション部のN・Sです
今日は私が部長を務めております
料理研究部
の
第8回目
の活動報告を行ないます
本日のメニューはこちら…
『お雑煮』
です
具材がたくさん入っていて
栄養満点です
見栄えにもこだわり
盛り付けにも力をいれました
副部長Kさん曰く、
とろみをつけたのがポイントです
みんなで美味しくいただきました
第9回目の活動も心待ちです
こんにちは
物流イノベーション部のN・Sです
今日は私が部長を務めております
料理研究部
の
第8回目
の活動報告を行ないます
本日のメニューはこちら…
『お雑煮』
です
具材がたくさん入っていて
栄養満点です
見栄えにもこだわり
盛り付けにも力をいれました
副部長Kさん曰く、
とろみをつけたのがポイントです
みんなで美味しくいただきました
第9回目の活動も心待ちです