こんにちは
新入社員のS.Kです![]()
今週は岩間低温物流センターで研修を行ないました。
ここは冷凍・冷蔵・常温の食品を扱う三温度帯のセンターで、毎日スーパーへの出荷作業を行なっています。
他のセンターと違い在庫を持たない、という特徴があり、その日のものはその日のうちに
と日々仕事をしています。
扱っている商品はお豆腐や漬物、納豆などのおかずものから飲料やプリンなどのデザートものなどなど…
幅広く扱っています![]()
初めて見る商品もあるので、とても楽しかったです![]()
スーパーで見かけて
思わず買ってしまった、レンジでチンして食べるスンドゥブ風のお豆腐…
とても美味しいので皆様もぜひ、食べてみてください![]()
![]()