こんにちはビックリマーク新入社員のS.Kですウインク

 

今週は岩間低温物流センターで研修を行ないました。

 

ここは冷凍・冷蔵・常温の食品を扱う三温度帯のセンターで、毎日スーパーへの出荷作業を行なっています。

他のセンターと違い在庫を持たない、という特徴があり、その日のものはその日のうちに!と日々仕事をしています。

 

扱っている商品はお豆腐や漬物、納豆などのおかずものから飲料やプリンなどのデザートものなどなど…

幅広く扱っていますキラキラ

初めて見る商品もあるので、とても楽しかったです音符

スーパーで見かけてポーン思わず買ってしまった、レンジでチンして食べるスンドゥブ風のお豆腐…

とても美味しいので皆様もぜひ、食べてみてください合格ナイフとフォーク