§昨日のランチ§#吹上庵 の#板そば 太め§わかっているけど、つゆはやっぽり甘い... この投稿をInstagramで見る § 昨日のランチ § #吹上庵 の#板そば 太め § わかっているけど、つゆはやっぽり甘い笑 そろそろ慣れてきたけど、#にんべんのつゆの素が鹿児島にない つゆの中にはとろろが入ってます § 見た目とは裏腹に柔らかめのお蕎麦なので、たっぷりとつゆにくぐらせて食べました § いちばんびっくりしたのは海苔が味付け海苔だったこと笑 § #鹿児島ライフ #吹上庵のそば #ランチタイム #たまらんち会長 shigeto itoさん(@gozonji_null_o)がシェアした投稿 - 2019年May月25日pm4時37分PDT