おれの おやこどん | さんぽだいすきおじさん2号のブログ

さんぽだいすきおじさん2号のブログ

日常の気晴らし散歩で
見つけたことや知ったことなど
書き綴っています
。。。気楽によってね!ワン!

買っちゃた(’-’*)♪
これさえあれば
今はこんな物まであるんだ
( ̄ー ̄)ふーん
東京の割り下は甘口で
あまり好きじゃないけど
見えてないけど
長ネギ大目
割り下のダクは
アキマヘンな( ´_>`)
とろ火でグツグツ
多少玉子にまだ生のところが
あるくらいで火を止め
鍋を傾けグルリとひとまわし
。。鶏は両国国技館の
ヤキトリです(* ̄∇ ̄)ノ
スナギモとかセセリ
レバやキモも
入れたいですね
塩味付けだけで
ぽん酢。。もアリだな
(*`・ω・)ゞ