おれの おやこどん | さんぽだいすきおじさん2号のブログ
買っちゃた(’-’*)♪
これさえあれば
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210124/13/nukunukunuku456/fe/3f/j/o0480064014886103814.jpg?caw=800)
今はこんな物まであるんだ
( ̄ー ̄)ふーん
東京の割り下は甘口で
あまり好きじゃないけど
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210124/13/nukunukunuku456/92/c6/j/o0480064014886103817.jpg?caw=800)
見えてないけど
長ネギ大目
割り下のダクは
アキマヘンな( ´_>`)
とろ火でグツグツ
多少玉子にまだ生のところが
あるくらいで火を止め
鍋を傾けグルリとひとまわし
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210124/13/nukunukunuku456/0e/f7/j/o0640048014886103821.jpg?caw=800)
。。鶏は両国国技館の
ヤキトリです(* ̄∇ ̄)ノ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210124/13/nukunukunuku456/e8/29/j/o0640048014886103823.jpg?caw=800)
スナギモとかセセリ
レバやキモも
入れたいですね
塩味付けだけで
ぽん酢。。もアリだな
(*`・ω・)ゞ
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212652262262%22&blogger_ameba_id=%22nukunukunuku456%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)