ブロンコビリー
って入ってみました
。。。。。。ヾ(@^(∞)^@)ノ
お店に入る早々
ドーン
(`・ω・´)ゞ
今時これしきのことで
「(  ̄っ ̄) 他イコー」。。では
入るとこなくなりますネ。。
お肉もこだわりがありそう
レジの並びに
オープンキッチン風の造り
オヤ(。・ε・。)
炭火の網焼
過剰な脂を落とす
スタイル
これは、
イイカモですね
。(*^-^)b
定番メニュー
「ステーキハンバーグセット」
ステーキは脂やスジの少ない所
ハンバーグは俵型
テーブルで縦に二つ割って
中を鉄板でジューっと
あっゴハンは
お釜ゴハン
大盛りこんなです。。
( ̄▽ ̄)=3
脂身が少なくて、ソースも
コテコテじゃない
く岩塩は別添え
スパイシー好きは
フライドガーリック
トッピングが良いかもです♪
脂は少なめなんで
後で後悔しない
久々のアタリでした♪
女性でも結構いけるカモです
しかもボリュームの割に
リーズナブル
ポイント高いですね。。。
φ(.. )
東海メニューと関東メニュー
変えていて
関東限定
煮込みメニュー
次回はBLOGしますネ
(・ω・)/バイバイ
◆ステーキハウス
ブロンコビリー
拠点、名古屋
東海、関東方面店舗拡張中
http://www.bronco.co.jp/shop/
◆東京
北練馬
多摩ニュータウン
東久留米
昭島
町田多摩
八王子大和田
◆埼玉
大宮南中野
春日部
新座野火止
草加松原
南浦和円正寺
戸田駅
大宮三橋
◆千葉
津田沼
鎌取インター
西船橋
東松戸
東千葉
◆神奈川
川崎市高津区久末
戸塚原宿
相模原中央
小田原
相模原上鶴間
横浜市青葉台
(^-^)ノ~~ マタネ