切り干し大根のしりしり切り干し大根のしりしり沖縄の郷土料理、しりしりを切り干し大根で作ってみました。挽肉も入れたのでご飯が無限。干し大根と挽肉のしりしり本日は沖縄の郷土料理、しりしりを切り干し大根で作りました♪ 実は人参が苦手な温水…なので更に美味しく食べるためにひき肉も加えてみました(*´ω`*) そしたら最高!最高!!ご飯がススムススム~٩(๑>∀<๑)و おつまみにもピッタリ(*‘ω‘ *) 切り干し大根で食物繊維をたっぷり摂りましょう♪是非お試しを~(๑•̀ㅂ•́)و✧yuriko-nukumidu.com
干し大根と挽肉のしりしり本日は沖縄の郷土料理、しりしりを切り干し大根で作りました♪ 実は人参が苦手な温水…なので更に美味しく食べるためにひき肉も加えてみました(*´ω`*) そしたら最高!最高!!ご飯がススムススム~٩(๑>∀<๑)و おつまみにもピッタリ(*‘ω‘ *) 切り干し大根で食物繊維をたっぷり摂りましょう♪是非お試しを~(๑•̀ㅂ•́)و✧yuriko-nukumidu.com