雑誌掲載 月刊HACCP3月号月刊HACCP3月号に掲載されました。 【企画特集】ページに 「毛髪の基本となぜ髪の毛は抜けるのか?」と言う内容です。 月刊HACCPは食品業界の雑誌で 食品への毛髪混入を防ぐための内容です。
今日のつむじ君 2月25日 52才男性つむじ写真湯シャン&ドライ48時間後 140倍マイクロスコープ画像 ホホバオイル塗布5分放置&ナヘポスムースシャンプー&ドライ直後 140倍マイクロスコープ画像 いい感じ
【緊急アンケート】 来月出版予定の本のタイトルを来週までに決めなくてなりません。 この中ならどの本を読んでみたいですか? ①「秋の抜け毛 不都合な真実」 ②「何本ぬけたら ハゲる?」 ③「秋の髪の毛 抜けるウソ」 ④「抜け毛のはなし」 コメントお願いします