まだまだアルカション
牡蠣とこのソースが美味しかったの!
玉ねぎ…なんだけど赤い…?
紫玉ねぎ…?とにかく
酸味が強くて美味しかったです
夫は魚料理
牡蠣はあんまり好きじゃないそう
彼が牡蠣を食べてるのを見たのは
日本で父に勧められてガンバって
食べてたのが最初で最後かな…
しかも日本の牡蠣は肉厚だしね
なんかすまんかったのう
わたしは日本のプリプリの牡蠣も
好きですが
広島で食べた牡蠣も美味しかったわ…
ていうかまた広島いきたいっ
すくパラ春夏ブログ総選挙に
参加させて頂いてます!!
よろしければ皆様の清き一票を
お願いいたします…!!
投票方法
❶すくパラへの会員登録が必要です
❷こちらのメッセージフォームの件名に
「ノンジャンル部門 5番 あこルース」
と記入の上送信してください
メッセージは私は読むことができません
メッセージ欄には「あ」など一文字だけでも大丈夫なようです!!
同一ブログへの重複投票は無効ですが、別のブログでしたら何名に投票してもOKですっ╰(*´︶`*)╯
Twitterやってます
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
本日も最後までお読み頂き、
誠に有難うございました! orz