熊本のフレンチレストラン、
ビストロ ショコラさんから
パンに合うキーマカレー(850円)とニンジンのポタージュ(600円)
宮崎黒毛和牛頰肉の赤ワイン煮込み(3,000円!)が届きました❣️
袋ごと湯煎で温めるだけにしてあるので
簡単におうちでレストランの味が楽しめます😻😻😻
今朝シェフと私もいただきましたが
シェフもうまい、うまいと太鼓判👨🍳
ビストロ ショコラの宮本シェフも
東京の有名店で修業されているのですが
そこがうちのシェフが銀座のビゴにいた頃、パンを卸していたレストランのひとつで、
なんだかご縁を感じて仲良くさせていただいています🍀
皆さんご存知の通り、レストランもいま、苦境に立たされていらっしゃいますので
みんなで応援したいですね📣