こんばんみ

photographer なるとさん✨
10日程前に
無心でニンニクを刻み、
寝かせておいたブツを
紹介致します。笑
これこれ~♡♡♡

左が、
┌♡オリーブオイル
├♡ピンクソルト
└♡乾燥ばじる伍長(刻み)
右が、
┌♡ごま油
├♡輪切り唐辛子
└♡ジンジャーパウダー
これ、めちゃくちゃ使えます!✨
チャーハン
野菜炒め
ドレッシングのベース
そうめんのタレ
唐揚げの下味……
超万能、優等生♡
1ヶ月くらい保ちます✨
今日は、オリーブオイルのほうを
冷奴に♡♡♡

アボガドと
ブラックペッパーだけで
シンプルに🎶
ニンニク好きには
たまりません(๑´ڡ`๑)♡
かんぱ~い🍶♥