こんばんみ

↑先日のパッショーネ撮影会で
撮っていただいたお写真です♡
いつもありがとうございます
皆さん、スタミナ現たれ
ご存知ですか?!

これ、青森の
ソウルフードなんですね( ⊙⊙)!!
源たれ知らない人も
いっぱいいたので
東京に来てから
源たれは青森発祥のものなんだなって
知りました(*゚O゚*)))
焼き肉のタレなんですけど、
サラダにかけたり
炒め物に使ったり
唐揚げの下味、
そぼろ、チャーハン、
炊き込みごはん……
オススメは、
こんにゃくステーキ🍴
塩味の源たれは
薄めてスパイス足して
塩ラーメンに!!
いろいろな料理に使えるので
とってもオススメです
皆さん是非、
源たれ買って
いろいろ試してみてください♪♪
22日、日曜は
🎀パッショーネ撮影会🎀
木曜21時までの予約でお得です💃
💠詳しくはこちら💠
今夜のアテは冷奴💕

塩辛、おくら、明太子✨
シソに乗っけて
おいシソ~でしょ♡♡♡笑
。:+((*´艸`))+:。
乾杯🍶♥