故郷の味 | HOODのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
HOODのブログ
個人的な趣向を気紛れ、マイペースで綴ります。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
故郷の味
夜遅く夕食。
パスタを茹でました。
カルボナーラまがいの怪しいレシピです。
昨夜、作った牛タタキを軽く炒めてパスタに和えてあります。パスタ料理に詳しい知人によれば、本当のカルボナーラは、とても日本人には重すぎて食べられないって話でしたが、どうなのでしょうか。
味噌汁だって地方によって差がありますから、カルボナーラもイタリアの地方差があるのかな…と思いますねぇ。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする