変わったおでんの食べ方? | 田中信裕ゼミナール

田中信裕ゼミナール

福岡県 東区 九州産業大学 

経営学部 産業経営学科 国際経営学科

田中信裕ゼミナールのゼミ生による活動報告ブログ


ゼミ1梁沢です。

もっと深くおでんを語りましょう!

私は
いつもおでんを買うときに
必ずと言っていいほど

白滝は買います。

そして、結ばれた白滝を
箸でほどくのです!

バラバラになった白滝を
ラーメンのようにすすって食べます。

特に理由は無いのですが
これがなかなかいいんです。

麻彩さんは、
卵の黄身と白身は別々に食べて
黄身を汁に溶かすそうです。

なにか他に変わったおでんの食べ方があれば
教えて下さい(*^_^*)