先日、ロイヤルハワイアンホテル内にある
「サーフラナイ」でランチをしました。
海風に吹かれ優雅な気分でおいしくいただきました。
オナガのシトラス風味酒蒸し
ハワイ産根野菜、東京ねぎ、しそを使い、日本人に
あう、白しょうゆだし味でおいしかったです。、
トゥイステッド・マーケット・フィッシュ&チップス
(マヒマヒのビール衣のフライ、ロングビーンズのフライ)
ランチなのでお酒はありませんが、ビールが
好きな方にはいいでしょう。
マルガリータ・ピザ
ハマクア産トマトとモッツァレラチーズとバジルの
ハーモーニーは抜群でした。
ハワイ風ビーフサラダ
ハワイランチャーズ産ビーフの串焼きが
たっぷりのサラダといっしょにあり糖質なしの
ダイエットしたい時にはいいなと思いました。
デザートはどれもおいしかったです。
「ロイヤル・パン・プディング」
「チョコレート・ゼクション」
「フジアップル・パイ」
「ベイクド・パッションフルーツ・クリーム」
ホテルオススメの「ザ・ロイヤル・シグネチャー・
ピンク・ハウピア・ケーキ」
たまにはこんなランチもいいですね。 By 長今