chez AZUMAからお届けします♪
こんばんは
こちらは代官山のフレンチレストランchez AZUMAhttp://www.chezazuma.com/index.html
お店の扉を開けると、「料理の鉄人」に出演されて時のシェフの写真が飾ってありました
そうそう、これを食べに来たのです
オニオングラタンスープ
本当に、本当に、コクがあってチーズとろとろで美味しかったです
牛ホホ肉の赤ワイン煮
こちらもかなり美味しかった
デートで行っても良いと思いますし、お友達や会社の同僚と
行っても、きっとみんな喜んでくれるようなお店なのではないでしょうか?
あ~。クリスマスパーティーするのも良いかも
ちなみにデザートはこんな感じ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
いつも、仕事とは関係のないグルメネタばかりUPしているので、
最近のNORIKOのお気に入りアイテムをご紹介
デザインはシンプルな物を選び、
色で遊んだりしています
髪をアップにして、カチューシャを付けたり、
そのままおろして、カチューシャ。。。
色々アレンジして楽しんでいます
カチューシャなんて、似合わないと決めつけてしまっている
そこのあなた
あきらめるのはまだ早いです
髪をオールバックにしてみたり、サイドだけたらしてみたり、
前髪を横わけ、センターわけにしてみたり、色々鏡の前で試してみてください
まずは、細いカチューシャの方が馴染みやすいと思います
少し付けるだけで、女性らしくなりますし、女性であることを意識できるアイテムです
まだ、カチューシャデビューしていない方。
是非、お試しあれ