田子の黒(たっこのくろ)
これ、30日かけて天然発酵させたにんにくなんですよ
皮をめくったら、真っ黒
ちょっとびっくりするけど、そんなに匂いもしないし、
食べやすい。何しろ、ポリフェノールが普通のにんにくの
約10倍だそうで、に出てたおばあちゃんは本当に
プルンプルンのお肌してました
一日一粒。さて、どんな結果が出るかな?
楽しみ
人によって苦手な人もいるかもしれないけど、
私は結構美味しいと思っちゃいました
にんにく食べて、この夏を乗り切ろう~
これ、30日かけて天然発酵させたにんにくなんですよ
皮をめくったら、真っ黒
ちょっとびっくりするけど、そんなに匂いもしないし、
食べやすい。何しろ、ポリフェノールが普通のにんにくの
約10倍だそうで、に出てたおばあちゃんは本当に
プルンプルンのお肌してました
一日一粒。さて、どんな結果が出るかな?
楽しみ
人によって苦手な人もいるかもしれないけど、
私は結構美味しいと思っちゃいました
にんにく食べて、この夏を乗り切ろう~