田子の黒(たっこのくろ) | 廣瀬規子オフィシャルブログ「Beauty Diary」Powered by Ameba

田子の黒(たっこのくろ)



これ、30日かけて天然発酵させたにんにくなんですよ目


皮をめくったら、真っ黒叫び


ちょっとびっくりするけど、そんなに匂いもしないし、


食べやすい。何しろ、ポリフェノールが普通のにんにくの


約10倍だそうで、パソコンに出てたおばあちゃんは本当に


プルンプルンキラキラのお肌してました天使


一日一粒。さて、どんな結果が出るかな?


楽しみ音譜


人によって苦手な人もいるかもしれないけど、


私は結構美味しいと思っちゃいましたにひひ



http://www.takko-shoji.jp/


にんにく食べて、この夏を乗り切ろう~メラメラ