田子の黒(たっこのくろ)
これ、30日かけて天然発酵させたにんにくなんですよ![]()
皮をめくったら、真っ黒![]()
ちょっとびっくりするけど、そんなに匂いもしないし、
食べやすい。何しろ、ポリフェノールが普通のにんにくの
約10倍だそうで、
に出てたおばあちゃんは本当に
プルンプルン
のお肌してました![]()
一日一粒。さて、どんな結果が出るかな?
楽しみ![]()
人によって苦手な人もいるかもしれないけど、
私は結構美味しいと思っちゃいました![]()
にんにく食べて、この夏を乗り切ろう~![]()
これ、30日かけて天然発酵させたにんにくなんですよ![]()
皮をめくったら、真っ黒![]()
ちょっとびっくりするけど、そんなに匂いもしないし、
食べやすい。何しろ、ポリフェノールが普通のにんにくの
約10倍だそうで、
に出てたおばあちゃんは本当に
プルンプルン
のお肌してました![]()
一日一粒。さて、どんな結果が出るかな?
楽しみ![]()
人によって苦手な人もいるかもしれないけど、
私は結構美味しいと思っちゃいました![]()
にんにく食べて、この夏を乗り切ろう~![]()